客戶在工作單服務結束時,是在上門服務員工的手機上進行打分和評價嗎? 那如何保證這些資訊不會被員工修改?能否在客戶打分和評價後立即隱藏這部分資訊呢?

是的。操作工作單結束打卡後,員工需點擊【客戶簽名】按鈕。然後將手機交由客戶,對本次服務進行評價及簽字確認。在客戶簽字確認後,評價及簽字資訊將會被凍結保護,【客戶簽名】按鈕不能再次點開。

2019-01-09T15:26:27+08:00
Bitnami